Hacksteaks mit Möhren-Pürree
250g Kartoffeln, | ||
150g Möhren, | ||
Salz, | ||
1 Zwiebel, | ||
2 Stiele Petersilie, | ||
0.5 Chilischote, rote | ||
150g Hackfleisch, gemischtes | ||
1 Eigelb, | ||
1 Paniermehl, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
Edelsüss-Paprika, | ||
1 Senfkörner, | ||
1 Olivenöl, |
Zubereitung:
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen.
2) Zwiebeln schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte
würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.
Hack, Eigelb, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili, Salz,
Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.
3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl
erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.
4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei auffangen. Gemüse grob
zerstampfen. 3-4 El Gemüsewasser dabei angießen. Abschmecken. Mit
Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und evtl. Senfkörner
darüberstreuen.
Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser.
Extra Tip:
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann ...
Kabeljaugericht
1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln ...
Kabeljau-Mandarinen-Spiesse
Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, wasche ...
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann ...
Kabeljaugericht
1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln ...
Kabeljau-Mandarinen-Spiesse
Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe