Kabeljau-Mandarinen-Spiesse

  500g Kabeljaufilet
  1 Zitrone (Saft von)
  1 Paprika (rot, ca. 300 g)
  3 Zwiebeln
  3 Mandarinen (ca. 375 g)
 
für die Marinade: 4tb Olivenöl
  2 Mandarinen (Saft von) (1)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl (zum Braten)
  100g Mango Chutney
  1 Mandarine (Saft von) (2)
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
In Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke
schneiden.
Zwiebeln abziehen, vierteln. Mandarinen abschälen und die weisse Haut
entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6 Spiesse stecken.

Öl und Mandarinensaft(1) mit den Gewürzen und Kräutern verrühren.
Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Marinade über die Spiesse
giessen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und im heissen Öl ca. 10 Minuten
braten.

Chutney mit Mandarinensaft(2) verrühren. Zu den Spiessen servieren.
Mit Zitronenmelisse garnieren.
Dazu Reis reichen.

:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Jan.1991
: : abgetippt von Harald Stein
: : 536 kcal
: : 2251 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hack-Curry
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 2 ...
Hackepeter-Auflauf
Den Hackpeter in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln zu Ringen schneiden und darüber geben. Schmand, Sahne und das P ...
Hackfleisch
Wer viel Hackfleisch verwendet, kann preiswerte und abwechslungsreiche Fleischgerichte zubereiten - vom einfachen Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe