Haferflocken-Buttermilch-Waffeln

  250g Vollkornhaferflocken
  0.5l Buttermilch
  2tb Waldhonig; kaltgeschleudert
  200g Butter; weich
  4 Eier
  1 Unbehandelte Zitrone; davon etwas abgeriebene Schale
  1 Prise/n Meersalz
   Buttermilch; nach Bedarf
   Fett; für das Waffeleisen



Zubereitung:
Die Haferflocken mit der Buttermilch übergiessen und zugedeckt über
NAcht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit denKnethaken des
Handrührgerätes unterkneten. Die Eier einzeln nach und nach
hinzufügen und mit einarbeiten.

Den Teig nit Meersalz und Zitronenschale abschmecken. Falls er zu dick
geworden ist, noch so viel Buttermilch untermischen, bis er
zähflüssig wird.

DasWaffeleisen mit einem Pinsel einfetten. Den Teig mit einem kleinen
Schöpflöffel einfüllen und nacheinander goldbraune Waffeln backen.
Die Waffeln frisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti I
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl ...
Amaretti-Apfelmus-Dessert
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt m ...
Amaretti-Auflauf
Zubereitung: Den Boden einer Auflaufform mit Pflaumenmus bestreichen. Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe