Amaretti-Apfelmus-Dessert
Für 4 Portionen:: | Amaretti (Das sind italienische Kekse | |
Makronen, die mit Amaretto versetzt sind) | ||
0.25l geschlagene Sahne | ||
1pk Apfelmus | ||
Eierlikör |
Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das
Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Keese
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Feigen-Kompott
Aus dem Kürbis mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen; Reste für eine Suppe verwenden. Die Feigen in feine S ...
Kürbiskerneisparfait mit Frischen Datteln
Eigelb, Ei, Zucker und Mark der Vanilleschote über Wasserbad warm aufschlagen, kalt rühren. Geschlagene Sahne und Kür ...
Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und ...
Aus dem Kürbis mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen; Reste für eine Suppe verwenden. Die Feigen in feine S ...
Kürbiskerneisparfait mit Frischen Datteln
Eigelb, Ei, Zucker und Mark der Vanilleschote über Wasserbad warm aufschlagen, kalt rühren. Geschlagene Sahne und Kür ...
Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe