Amaretti-Apfelmus-Dessert

 
Für 4 Portionen::  Amaretti (Das sind italienische Kekse
   Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  0.25l geschlagene Sahne
  1pk Apfelmus
   Eierlikör



Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das
Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Keese



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei ...
Weissbrot - Pudding mit Kirschen
250 Gramm alte Semmeln, gut getrocknet und gestossen, werden mit 1/8 Pfund zerlassener Butter, 1/2 Liter Milch, dem Gelb ...
Weiße Amaretti-Mousse mit pikantem Rhabarber
Ei mit Orangenlikör, Vanillemark und Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Kuvertüre kleinhacken, Gelatine nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe