Amaretti-Apfelmus-Dessert

 
Für 4 Portionen::  Amaretti (Das sind italienische Kekse
   Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  0.25l geschlagene Sahne
  1pk Apfelmus
   Eierlikör



Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das
Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Keese



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Feigen-Kompott
Aus dem Kürbis mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen; Reste für eine Suppe verwenden. Die Feigen in feine S ...
Kürbiskerneisparfait mit Frischen Datteln
Eigelb, Ei, Zucker und Mark der Vanilleschote über Wasserbad warm aufschlagen, kalt rühren. Geschlagene Sahne und Kür ...
Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren
Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe