Damaszener Messer

Amaretti-Apfelmus-Dessert

 
Für 4 Portionen::  Amaretti (Das sind italienische Kekse
   Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
  0.25l geschlagene Sahne
  1pk Apfelmus
   Eierlikör



Zubereitung:
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das
Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Andreas Keese



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. ...
Reisglace mit Rhabarberkompott
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. ...
Reis-Kheer
Safran in wenig Milch einweichen. Reis, Safranmilch und restliche Milch aufkochen, dann bei geringer Hitze simmern, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe