Amaretti I

  2 Eiweiss
  100g Zucker
  200g Mandeln gemahlen
  100g Zucker
  1 Spur Zimt
  0.5 Bittermandelöl
   Puderzucker



Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestäuben.

** Gepostet von Dirk Schiffer

Erfasser: Dirk

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Mandelstangen
Teig herstellen, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Mit Eiweiss bestreichen und mit Mandeln bestreuen. auf e ...
Gefüllte Marzipan-Pralinen
Ananasring in 20 kleine Stücke schneiden. Das Marzipan mit Puderzucker und Zitronensaft verkneten und jedes einzeln ...
Gefüllte Mürbchen
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen formen, in walnuß ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe