Haferflockenkekse (mit Honig)

  200g Margarine
  120g Rohzucker
  4tb Honig
  0.25 geh. TL Salz
  275g Haferflocken
  125g Walnüsse; grob gehackt
 
ZUM BESTREUEN:  Puderzucker



Zubereitung:
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz
daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und
beigeben.

Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech verstreichen und glatt
drücken (ideale Blechgrösse bei einer Zubereitung mit 200 g Butter:
29 x 43 cm). Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15 Minuten
bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in rechteckige
Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit Puderzucker
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Apfelpizza
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lasse ...
Falsche Königsberger Klopse
Griess und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Essl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe