Haferflockenkekse (mit Honig)
200g Margarine | ||
120g Rohzucker | ||
4tb Honig | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
275g Haferflocken | ||
125g Walnüsse; grob gehackt | ||
ZUM BESTREUEN: | Puderzucker |
Zubereitung:
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz
daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und
beigeben.
Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech verstreichen und glatt
drücken (ideale Blechgrösse bei einer Zubereitung mit 200 g Butter:
29 x 43 cm). Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15 Minuten
bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in rechteckige
Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit Puderzucker
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Apfelpizza
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lasse ...
Falsche Königsberger Klopse
Griess und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Essl ...
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lasse ...
Falsche Königsberger Klopse
Griess und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Essl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe