Haferflockenmakronen 1940
250g Haferflocken | ||
100g Zucker | ||
1 Ei | ||
0.5pk Backpulver | ||
Wasser; etwas oder Milch | ||
Kürbiskerne; gerieben oder Nüsse | ||
Fett; für das Blech |
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die
Haferflocken und das Wasser hinzu fügen. Man lässt die Haferflocken
in der Masse etwa eine Stunde weichen.
Danach wird der steif geschlagene Eischnee untergezogen.
Backpulver und die geriebenen Kürbiskerne dazu geben.
Mit einem Teelöffel setzt man den Teig auf ein gefettetes Backblech.
Die Makrönchen werden bei mässiger Hitze goldgelb gebacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarpone-Risotto Piemont
Milch in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch ...
Mascarpone-Salbei-Stern
Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten sch ...
Mascarponetorte mit Sesam-Krokant auf Heidelbeermark
Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiss mit einem Drittel des Zuckers zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem r ...
Milch in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch ...
Mascarpone-Salbei-Stern
Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten sch ...
Mascarponetorte mit Sesam-Krokant auf Heidelbeermark
Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiss mit einem Drittel des Zuckers zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe