Mascarpone-Salbei-Stern

  1pk Amarettikekse
  2 Eier
   Honig
  1 Schale Mascarpone
   Mehl
   Milch
   Öl
  1 Pfirsich
  1bn Salbei
   Weißwein
   Zimt
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig
und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit
Honig und Zimt in Weisswein einköcheln. Die Salbeiblätter durch
einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Öl ausbacken.
Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer
kugelförmig auf einem Teller anrichten. Auf einer Seite davon die
Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die
Pfirsichspalten platzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 98:
: Poulardenbrust im Tomatenmantel
: Mascarpone-Salbei-Stern
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnereis mit Blaubeeren
1. Die Zitronenschale spiralförmig abschälen. Die Milch mit der Zitronenschale, 2 El. Zucker und der aufgeschlitzten V ...
Sahnesorbet
Das Wasser in einem grossen Topf aufkochen und den Zucker dazugeben. Wenn er sich aufgelöst hat, ein wenig Wasser verdu ...
Sahnetörtchen
Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem kleinen Schuß Calva ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe