Haferflockenplätzchen
500g Haferflocken, kernig, oder Müsli | ||
250g Butter | ||
2 groß. Eier | ||
1ts Backpulver | ||
3tb Mehl |
Zubereitung:
Fett kochend heiß werden lassen und kernige Haferflocken zugeben. Gut
umrühren und abkühlen lassen. Übrige Zutaten zugeben und mit 2 Tl
flache Plätzchen auf das Blech setzten (oder auf Oblaten).
Backzeit: 15 Minuten bei 200Grad C
Du kannst ja dann noch Schokolade drüber tropfen lassen oder ähnliches,
wenn du das gerne magst.
:Notizen (*) : Quelle: Petra Kleineisel in drm 30. November 1999
: : Erfasst 16.08.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotweintorte
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zuta ...
Rotweintorte 1
Eigelb, Zucker, V-Zucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotweintorte
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zuta ...
Rotweintorte 1
Eigelb, Zucker, V-Zucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zutaten m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe