Haferflockenplätzchen

  500g Haferflocken, kernig, oder Müsli
  250g Butter
  2 groß. Eier
  1ts Backpulver
  3tb Mehl



Zubereitung:
Fett kochend heiß werden lassen und kernige Haferflocken zugeben. Gut
umrühren und abkühlen lassen. Übrige Zutaten zugeben und mit 2 Tl
flache Plätzchen auf das Blech setzten (oder auf Oblaten).

Backzeit: 15 Minuten bei 200Grad C

Du kannst ja dann noch Schokolade drüber tropfen lassen oder ähnliches,
wenn du das gerne magst.
:Notizen (*) : Quelle: Petra Kleineisel in drm 30. November 1999
: : Erfasst 16.08.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder ...
Rotweintorte
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zuta ...
Rotweintorte 1
Eigelb, Zucker, V-Zucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zutaten m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe