Hafergrützsuppe mit Backpflaumen

  125g Backpflaumen
  40g Schmalz
  1 Zwiebel
  80g Hafergrütze
  1.5l Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Pflaumen in dem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebeln häuten
und würfeln, in Schmalz glasig anbraten. Die Grütze zugegeben,
durchrösten und so viel Pflaumenwasser angiessen, dass das Ganze zu
einem Brei ausquillt. Danach alle übrigen Zutaten zugeben und 20
Minuten kochen lassen. Einen Teil des Wassers kann man auch durch Milch
oder Buttermilch ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beluga-Linseneintopf
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
Eintopf: Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Li ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe