Hafergrützsuppe mit Backpflaumen
125g Backpflaumen | ||
40g Schmalz | ||
1 Zwiebel | ||
80g Hafergrütze | ||
1.5l Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pflaumen in dem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebeln häuten
und würfeln, in Schmalz glasig anbraten. Die Grütze zugegeben,
durchrösten und so viel Pflaumenwasser angiessen, dass das Ganze zu
einem Brei ausquillt. Danach alle übrigen Zutaten zugeben und 20
Minuten kochen lassen. Einen Teil des Wassers kann man auch durch Milch
oder Buttermilch ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beluga-Linseneintopf
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
Eintopf: Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Li ...
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und W ...
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
Eintopf: Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Li ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe