Hafermaultaschen mit Pilzsauce

  10g getr. Morcheln
  120g Haferflocken
  1 Ei
  2 Eigelb
  1tb Olivenöl
   Vollmeersalz
  1tb Schalottenwürfel
  60g Butter
  200g Wirsing in Streifen
  50g Mehl, Type 1050
  1 Eiweiß
  0.25l Schlagsahne
  200g rosa Champignons
  100g Porree in Streifen
   Kerbel
  4sm Tomaten



Zubereitung:
1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen 2.
Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen.
3. Mit Ei, Eigelb, Olivenöl, Salz und 4 El Wasser verkneten. 30 Min.
ruhen lassen.
4. Schalottenwürfel in 20 g Butter anschwitzen, mit Wirsingstreifen
und gehackten Morcheln (Einweichwasser aufheben!) zugedeckt 10 Minuten
dünsten, salzen und abkühlen lassen.
5. Haferteig mit 30 g Mehl verkneten, auf bestäubter Fläche dünn
ausrollen.
6. Kreise (10 cm) ausstechen. Mit Eiweiss bepinseln, mit Wirsing
füllen, zuklappen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
7. Maultaschen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen
lassen.
8. Inzwischen Morchelwasser mit Sahne cremig einkochen, würzen.
9. Geputzte, gescheibelte Champignons in 30 g Butter braten und salzen.
Porreestreifen in restlicher Butter und 1 El Wasser dünsten.
10. Maultaschen, Pilze, Porree und Sauce mit Kerbel und Tomaten
anrichten.
:Eiweiss : 14 Gramm
:Fett : 42 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vier überbackene Nudelsorten
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen. Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen. Nudel ...
Vietnamesisch Glücksrollen
Die Reispapierblätter jeweils paarweise aufeinander legen (weil sie sonst leicht reissen). Mit Wasser einsprühen u ...
Viktoriabarschfilet
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Fischfilets darin be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe