Hafertortillas

  50g kernige Haferflocken
  100g zarte Haferflocken
  0.125l Vollmilch
  1 Ei
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
  0.5 gelbe Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  20g Margarine
   Salz
   Thymian
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Flocken mit der Milch übergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufügen.

Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse in
der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den
Gewürzen abschmecken.

8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten
knusprig braten.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getreide, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Greyerzer-Küchli
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben, mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz ...
Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand
Schmand und Sauerrahm verrühren, Paprikawürfel unterrühren. Würzen und mit Zitronensaft und Kerbel abschmecken. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe