Kürbis-Kastanien-Curry
800g Kürbisfleisch; in Scheiben | ||
400g Kastanien; geschält | ||
1 Zwiebel; in Scheiben | ||
2ts Curry | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
1 Msp. Paprika | ||
1 Msp. Kukurma | ||
1ts Thymian | ||
2tb Pinienkerne | ||
50g Rosinen | ||
5dl Bouillon | ||
Bratbutter | ||
Kräutersalz | ||
Creme fraîche | ||
Petersilie | ||
Notiert von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen
und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem
Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind
(etwa zehn Minuten).
Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter
Petersilie bestreuen.
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