Auberginen-Zucchini-Gemüse
500g Auberginen | ||
500g Zucchini | ||
3 Knoblauchzehen; +/- | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Thymian | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | Journal für die Frau 17/94, Ina Horns | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen.
Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit
abgezupften Thymianblättchen und gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchini-Pfifferling-Gemüse in Sherrysauce
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in der Mitte noch einmal querdurchschne ...
Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchini-Pfifferling-Gemüse in Sherrysauce
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel in der Mitte noch einmal querdurchschne ...
Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe