Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Teig: | 200g Zucchini | |
3 Eier | ||
5tb Mehl | ||
4tb Wasser | ||
1bn Petersilie | ||
1 Minzestiel | ||
Salz | ||
6tb Öl zum Braten | ||
Füllung: | 1lg Rote Paprikaschote | |
2tb Öl | ||
100g Schafskäse | ||
1 Minzestiel |
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz
verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person
backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in
heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit
gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alt-Bostoner Kirschkuchen
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Altdeutscher Napfkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch e ...
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte ...
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Altdeutscher Napfkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch e ...
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe