Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung

 
Teig: 200g Zucchini
  3 Eier
  5tb Mehl
  4tb Wasser
  1bn Petersilie
  1 Minzestiel
   Salz
  6tb Öl zum Braten
 
Füllung: 1lg Rote Paprikaschote
  2tb Öl
  100g Schafskäse
  1 Minzestiel



Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz
verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person
backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in
heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit
gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alt-Bostoner Kirschkuchen
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Altdeutscher Napfkuchen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch e ...
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe