Hagebuttenmus-Sauce

  400g Hagebuttenmus
  1 geh. TL Senf
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  2tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Zitronenschalestreifen
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und
Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garnieren.

Zu: Wild.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe