Hagebuttenmus-Sauce
400g Hagebuttenmus | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
2tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Zitronenschalestreifen | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und
Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garnieren.
Zu: Wild.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe