Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln

  250ml Himbeersirup
  250ml Wasser (1)
  3dl Wasser (2)
  3tb Hagebuttentee
  3tb Zucker
  7dl Wasser (3)
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen
und im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee
hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit
dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.

Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...
Himbeer-Eistee
Die Himbeeren möglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann entkelchen und mit dem Sirup vermischen. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe