Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)
7 Eiweiß | ||
500g Puderzucker | ||
500g Mandeln; geschält und feingehackt | ||
2tb Hägenmark Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr |
Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Mandeln
unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.
Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
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Einen Hefeteig herstellen. Diesem werden die gekochten, erkalteten und durch eine Presse gedrückten Kartoffeln, sowie d ...
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(*) für ein Kuchenblech von 24 cm Durchmesser oder 8 kleine Bleche von 8 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mi ...
Kartoffelkuchen 'Einer'
(*) 750 g Teig reichen für ein grosses und ein kleines Kuchenblech. Einer pellt die Kartoffeln und raffelt sie in eine ...
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