Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)
7 Eiweiß | ||
500g Puderzucker | ||
500g Mandeln; geschält und feingehackt | ||
2tb Hägenmark Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr |
Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
einarbeiten, dann das Hägenmark und anschliessend die Mandeln
unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder
Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.
Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeltorte
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, durchgepresste Kartoffeln, Griess, Backpulver, Zitronensaft und Mandeln unterrühre ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen un ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer grossen beschichteten Pfanne die Kräut ...
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