Haggis aus der Pfanne

  350g Lammleber
  2 mittl. Zwiebeln
  175g Talg kleingehackt
  75g Haferflocken
   Salz
   :Pfeffer



Zubereitung:
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit
Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren.
Die Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln, Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und
soviel von der Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht naß ist. zum
Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer
wieder einmal rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.
Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2
Stunden garen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach Audrey Ellis the great Country
: : Cook Book Hamlyn Books
: : erfaßt Ilka Spieß 12/95



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