Auf dem Rost Braten - Info

   Keine Angaben



Zubereitung:
Das Braten von Fleisch auf dem Rost hat zweierlei Vorteil. Erstens
erlaubt es dem austretenden Fett abzutropfen, so dass diese nicht mehr
in das fertige Gericht gerät. Zweitens lässt es die Hitze
vollständig um das Fleisch streichen. Dies bewirkt ein gleichmässiges
Bräunen und Garen. Besonders bewährt es sich bei grösseren Stücken
wie Lammkeule und ganzes Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
Zwiebel im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufü ...
Chili-Putenrädchen
Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken l ...
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Tun ...
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe