Auf dem Rost Braten - Info
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Zubereitung:
Das Braten von Fleisch auf dem Rost hat zweierlei Vorteil. Erstens
erlaubt es dem austretenden Fett abzutropfen, so dass diese nicht mehr
in das fertige Gericht gerät. Zweitens lässt es die Hitze
vollständig um das Fleisch streichen. Dies bewirkt ein gleichmässiges
Bräunen und Garen. Besonders bewährt es sich bei grösseren Stücken
wie Lammkeule und ganzes Geflügel.
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Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt, Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörser le ...
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1. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden. 2. Das Fleisch ...
Risotto Bolognese
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in 3 El heissem Öl krümelig und braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zug ...
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