Auf dem Rost Braten - Info
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Zubereitung:
Das Braten von Fleisch auf dem Rost hat zweierlei Vorteil. Erstens
erlaubt es dem austretenden Fett abzutropfen, so dass diese nicht mehr
in das fertige Gericht gerät. Zweitens lässt es die Hitze
vollständig um das Fleisch streichen. Dies bewirkt ein gleichmässiges
Bräunen und Garen. Besonders bewährt es sich bei grösseren Stücken
wie Lammkeule und ganzes Geflügel.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Spec ...
R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne
Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lass ...
Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehac ...
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Spec ...
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