Auf dem Rost Braten - Info
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Zubereitung:
Das Braten von Fleisch auf dem Rost hat zweierlei Vorteil. Erstens
erlaubt es dem austretenden Fett abzutropfen, so dass diese nicht mehr
in das fertige Gericht gerät. Zweitens lässt es die Hitze
vollständig um das Fleisch streichen. Dies bewirkt ein gleichmässiges
Bräunen und Garen. Besonders bewährt es sich bei grösseren Stücken
wie Lammkeule und ganzes Geflügel.
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Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min ...
Schultergulasch in Rosenpaprika mit Champignonnudeln
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, f ...
Schuppnis
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das ...
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