Hähnchen auf Gemüse
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
300g Zucchini | ||
1bn Majoran | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
250g Passierte Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Hähnchenkeulen | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Dose/n Gemüsemais |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen,
halbieren, entkernen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Stifte schneiden. Majoran waschen, Blättchen
abzupfen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Gemüsebrühe und
Tomaten in einen vorher gewässerten Tontopf geben, mischen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und auf das Gemüse legen. Tontopf mit dem Deckel
verschliessen. In den kalten Ofen schieben und auf 200 Grad einstellen.
Inzwischen Gemüsezwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais
in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nach einer Stunde das Fleisch
aus dem Sud nehmen. Mais und Zwiebeln unters Gemüse heben. Geflügel
wieder darauf legen und ohne Deckel in 15 Minuten fertig garen.
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