Hähnchen Cordon-Bleu
2 Hühnchenbrüste | ||
80g Gekochter Schinken | ||
60g Allgäür Emmentaler | ||
1 Ei | ||
1tb Mehl | ||
3tb Semmelbrösel | ||
1tb Butterschmalz | ||
80g Spaghetti; (roh) | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Tas. Tomatensaft | ||
4tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 29.08.94 Von: | Sat.1 Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
In jede Hühnchenbrust eine Tasche der Länge nach einschneiden.
In diese Tasche wird je eine kleine Scheibe gekochter Schinken und
Emmentaler gelegt. Die gefüllte Hühnchenbrust wird nun aussen mit
Jodsalz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewendet, durch das
aufgeschlagene Ei gezogen und mit den Semmelbröseln paniert.
In heissem Butterschmalz wird es ringsum goldgelb ausgebacken.
Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden in etwas Butter
angeschwenkt, Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten kommen
hinzu; erneut durchschwenken und mit der Tomatensauce werden die
Spaghetti aufgegossen. Kurz das ganze leicht einkochen lassen und zum
Schluss mit der Sahne verfeinern; mit Jodsalz und Pfeffer evtl. etwas
nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensuppe mit Huhn (Kotósupa awgolemono)
Das Hähnchen innen und aussen abspülen und die dicken Fettschichten abschneiden. Dann in einen grossen Suppentopf lege ...
Zucchini Indisch Mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Das Hähnchen innen und aussen abspülen und die dicken Fettschichten abschneiden. Dann in einen grossen Suppentopf lege ...
Zucchini Indisch Mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe