Hähnchen feurig eingelegt
Für 4 Personen: | 1kg Hähnchenteile | |
1tb Knoblauch fein gehackt | ||
2tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
2.5tb Dijon Senf | ||
2ts Worcestersauce | ||
1.5ts Tabasco (od. mehr) | ||
1ts Chili (Gewürzpulver) | ||
0.5ts Paprika rosenscharf | ||
1 Salz (grosse Prise) | ||
165ml Hühnerbrühe (1 Tasse) | ||
2 Zwiebel in Scheiben | ||
Paprikapulver z. Garnieren |
Zubereitung:
Hähnchen waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett entfernen.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Butter und Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben.
Die Marinade über Hähnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt
über Nacht durchziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenteile mit Marinade in eine
Auflaufform legen und mit der Hühnerbrühe übergiessen. Auf der
mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde braten.
Überschüssiges Fett abschöpfen. Hähnchenteile mit Paprikapulver
bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auflauf von Kartoffeln und Speckkraut
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den S ...
Aufläufe (Info)
Aufläufe kommen nicht nur verführerisch duftend, mit goldbraunen Krusten aus dem Backofen, sie schmecken gar köstlich ...
Avocado-Gnocci mit Tomatensauce
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch fein zerdrücken, das geht am besten mit ...
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den S ...
Aufläufe (Info)
Aufläufe kommen nicht nur verführerisch duftend, mit goldbraunen Krusten aus dem Backofen, sie schmecken gar köstlich ...
Avocado-Gnocci mit Tomatensauce
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch fein zerdrücken, das geht am besten mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe