Hähnchen feurig eingelegt

 
Für 4 Personen: 1kg Hähnchenteile
  1tb Knoblauch fein gehackt
  2tb Butter
  2tb Olivenöl
  2.5tb Dijon Senf
  2ts Worcestersauce
  1.5ts Tabasco (od. mehr)
  1ts Chili (Gewürzpulver)
  0.5ts Paprika rosenscharf
  1 Salz (grosse Prise)
  165ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
  2 Zwiebel in Scheiben
   Paprikapulver z. Garnieren



Zubereitung:
Hähnchen waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett entfernen.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Butter und Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben.
Die Marinade über Hähnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt
über Nacht durchziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenteile mit Marinade in eine
Auflaufform legen und mit der Hühnerbrühe übergiessen. Auf der
mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde braten.
Überschüssiges Fett abschöpfen. Hähnchenteile mit Paprikapulver
bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf von Kartoffeln und Speckkraut
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den S ...
Aufläufe (Info)
Aufläufe kommen nicht nur verführerisch duftend, mit goldbraunen Krusten aus dem Backofen, sie schmecken gar köstlich ...
Avocado-Gnocci mit Tomatensauce
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch fein zerdrücken, das geht am besten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe