Hähnchen in Kokosmilch
2 Hähnchenbrüste | ||
3 Schalotten, fein geschnitten | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
1 Chilischote | ||
1bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote halbieren, die
Kerne entfernen und in feine Längsstreifen schneiden.
Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.
Hähnchenbrüste waschen, tocken tupfen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann die
Hähnchenbrüste zugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit der Brühe
ablöschen und diese um die Hälfte einkochen. Zitronenschale und -saft
und Chili untermischen. Die Stärke mit wenig Wasser anrühren und
untermischen. Dann die Kokosmilch zugeben und alles einmal gut
aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken, Frühlingszwiebeln und
Petersilie untermischen. Hähnchenbrüste mit Sauce anrichten. Dazu
Basmatireis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pirao
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Pititinga
Die Fischchen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 Minuten stehen lassen. A ...
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Pititinga
Die Fischchen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 Minuten stehen lassen. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe