Hähnchen Knusperle
4 Hähnchenschnitzel | ||
2 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Salz | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Milch | ||
Wasser | ||
Rosmarin | ||
Senf | ||
Mehl |
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
bestäuben.
Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die
Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken
** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994
Erfasser: Jutta
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Geflügel, Snacks, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreepfannkuchen
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andü ...
Porree-Rahmsuppe mit würzigen
1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. ...
Porreeröllchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käs ...
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andü ...
Porree-Rahmsuppe mit würzigen
1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. ...
Porreeröllchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe