Hähnchen Knusperle

  4 Hähnchenschnitzel
  2 Eier
  3tb Mehl
   Salz
   Öl
   Pfeffer
   Curry
   Milch
   Wasser
   Rosmarin
   Senf
   Mehl



Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
bestäuben.

Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die
Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken

** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994

Erfasser: Jutta

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Geflügel, Snacks, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porreepfannkuchen
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andü ...
Porree-Rahmsuppe mit würzigen
1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. ...
Porreeröllchen
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe