Porreeröllchen
Man nehme:: | Porreestangen | |
Senf | ||
Gouda, in Scheiben geschnitten | ||
Kochschinken, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.
Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in
Kochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle des Ganzen bildet.
Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.
** From: tenberg@uhu.zer.sub.org
Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken
Erfasser: Helmut
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochtes Kalbszüngerl mit eingemachten Kraut
In einem Suppentopf das geputzte Gemüse mit den Gewürzen aufkochen. Zungen mit kaltem Wasser abspülen, in das kochend ...
Gekochtes Rindfleisch mit
Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch b ...
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce
Ochsenbrust in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgiessen und das Fleisc ...
In einem Suppentopf das geputzte Gemüse mit den Gewürzen aufkochen. Zungen mit kaltem Wasser abspülen, in das kochend ...
Gekochtes Rindfleisch mit
Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben, daß das Fleisch b ...
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce
Ochsenbrust in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgiessen und das Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe