Pastinaken mit Hähnchenkeulen
500g Pastinaken | ||
1 Dicke Mohrrübe | ||
10 Hähnchenunterkeulen | ||
200ml Weisswein | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und mit den Gewürzen
bestreuen. Hähnchenkeulen waschen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
Auf das Gemüse legen. Langsam am Rand zu gleichen Teilen Wein und
Brühe hinzufügen bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Nun im
vorgeheizten Ofen (ca. 180 - 200° C, Umluft) 1h backen. Die Keulen ab
und zu wenden.
Hierzu reicht man frisches Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rez: Backhendl
1. Hähnchen zum Zerlegen mit der Brust nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Flügel mit einer Schere abschneiden ...
Rez: Grillhähnchen mit Pesto
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkl ...
Rez:Perlhuhun mit Kürbis
1. Vom Perlhuhn die Keulen auslösen und im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen. mit der Geflügelschere die beiden B ...
1. Hähnchen zum Zerlegen mit der Brust nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Flügel mit einer Schere abschneiden ...
Rez: Grillhähnchen mit Pesto
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkl ...
Rez:Perlhuhun mit Kürbis
1. Vom Perlhuhn die Keulen auslösen und im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen. mit der Geflügelschere die beiden B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe