Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
50g Reis | ||
1sm Hähnchen | ||
2 Zwiebeln, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
2tb Honig | ||
0.5 Chilischote, fein geschnitten | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
1 Msp. Piment | ||
1tb Ingwer, frisch gerieben | ||
1 Ei | ||
100g Mehl | ||
50ml Milch | ||
0.25bn Petersilie, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butterschmalz |
Zubereitung:
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb
geben.
Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslösen. In einem Topf mit
Olivenöl die Zwiebeln anschwitzen, die Keulen zugeben und von allen
Seiten kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
Nach ca. 5 Minuten die Hähnchenbrüste zugeben und diese ebenfalls
würzen und von allen Seiten gut anbraten. Im Backofen bei 180 Grad die
Geflügelstücke in ca. 8-10 Minuten fertig garen.
In der Zwischenzeit Honig mit Chili, Kreuzkümmel, Piment und Ingwer
mischen.
Ei, Mehl und Milch zu einem Teig vermischen. Den gekochten, gut
abgetropften Reis mit dem Pfannkuchenteig und der Petersilie mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Reisplätzchen mit einem
Esslöffel in eine Pfanne mit Butterschmalz geben und von beiden Seiten
ausbacken.
Die Haut der Hähnchenbrüste und -keulen mit dem Würzhonig
bestreichen und kurz unter der Grillschlange karamellisieren.
Hähnchen mit den Reisplätzchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bbq Dips
Kategorien: Obst, Süßspeise Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemischte Beeren 75 ml Sahne 350 ...
Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abz ...
Bbq: Hackfleischspiesse
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abzie ...
Kategorien: Obst, Süßspeise Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemischte Beeren 75 ml Sahne 350 ...
Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abz ...
Bbq: Hackfleischspiesse
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe