Aufgerollte 020501

 
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE: 5 Weizen-Tortillas (20 cm)
  1 Becher Saure Sahne
  90g Rahm-Käse, weichgemacht
  2tb Frühlingszwiebeln, gehackt
  0.5 geh. TL Dillsamen
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1tb Petersilie oder Cilantro, frisch, gehackt
  0.333333 Becher Karotten, geraspelt



Zubereitung:
Saure Sahne, Käse, Zwiebeln, Dillsamen, Knoblauch, Petersilie oder
Cilantro und Karotten gut zusammenmischen. 1/5 der Mixtur auf jeder
Tortilla verteilen und aufrollen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank
stellen. Vorsichtig in etwa 2 1/2-cm-Stücke schneiden.
Mit einer Salsa bzw. Dressing nach Wahl auftragen.

Schlankheits-Apostel: Fettarme Sahne und Käse verwenden. Ggf.
fettfreie Tortillas.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serrano-Aprikosen mit Feta und Oliven-Shortbread
1. Oliven vom Stein schneiden, fein würfeln. Rosmarin fein hacken. Butter, Rosmarin und Salz mit den Quirlen des Handrüh ...
Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Käse in 4-8 S ...
Shepherds Pie
Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin anrösten. Faschiertes zu d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe