Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella

  4 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  1ts Senf
  100g Haselnüsse; gehobelt
  2tb Butterschmalz
   Blattsalat verschiedene Sorten
  150g Mozzarella-Kugeln
  2tb Olivenöl
  2tb Petersilie; gehackt
  2tb Schnittlauchröllchen
  3tb Öl
  2tb Sherry
  1tb Essig



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die
Panade etwas andrücken.

Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15
Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen.

Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz
verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.

Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian ein ...
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 2 ...
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe