Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
4 Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1ts Senf | ||
100g Haselnüsse; gehobelt | ||
2tb Butterschmalz | ||
Blattsalat verschiedene Sorten | ||
150g Mozzarella-Kugeln | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherry | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die
Panade etwas andrücken.
Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15
Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen.
Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz
verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.
Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian ein ...
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 2 ...
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian ein ...
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 2 ...
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe