Hähnchen nach Josephine
1 Brathähnchen | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
100g Creme fraiche | ||
1 Bd. Röstgemüse | ||
100g Champignons | ||
50g Kochschinken | ||
1dl Weinbrand | ||
Salz | ||
1dl Champignonsud | ||
1dl Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.
Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten.
Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Brühe zugeben, nochmal
einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.
4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P
** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: SWF-Text
Erfasser: Rolf
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchen
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