Aufgesetzter (Likör)
150g schwarze Johannisbeeren | ||
150g weisser oder brauner Kandis | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Flasche Korn |
Zubereitung:
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine
weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. 8 Wochen
durchziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Greeny Weeny
1. Curacao Blue in ein Longdrinkglas füllen. Orangensaft behutsam aufgiessen. Beide Flüssigkeiten sollten sich kaum verm ...
Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
1. Curacao Blue in ein Longdrinkglas füllen. Orangensaft behutsam aufgiessen. Beide Flüssigkeiten sollten sich kaum verm ...
Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe