Aufgesetzter (Likör)

  150g schwarze Johannisbeeren
  150g weisser oder brauner Kandis
  1 Vanilleschote
  1 Flasche Korn



Zubereitung:
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine
weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. 8 Wochen
durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aperitif Happy Hour
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. Nac ...
Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. ...
Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe