Aufgesetzter (Likör)
150g schwarze Johannisbeeren | ||
150g weisser oder brauner Kandis | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Flasche Korn |
Zubereitung:
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine
weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. 8 Wochen
durchziehen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sektkaltschale mit Sommerbeeren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Zitrone heiss abspülen, trockentupfen und mit einem Juliennereisser ...
Sektmelone mit Wildlachs'
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl ste ...
Sekt-Quartett Regenbogen 1
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Ban ...
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Zitrone heiss abspülen, trockentupfen und mit einem Juliennereisser ...
Sektmelone mit Wildlachs'
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl ste ...
Sekt-Quartett Regenbogen 1
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Ban ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe