Aufgesetzter (Likör)

  150g schwarze Johannisbeeren
  150g weisser oder brauner Kandis
  1 Vanilleschote
  1 Flasche Korn



Zubereitung:
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine
weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergiessen und ca. 8 Wochen
durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sektkaltschale mit Sommerbeeren
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Zitrone heiss abspülen, trockentupfen und mit einem Juliennereisser ...
Sektmelone mit Wildlachs'
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl ste ...
Sekt-Quartett Regenbogen 1
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Ban ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe