Sektmelone mit Wildlachs'
0.25 Honigmelone | ||
0.25 Cantaloupe | ||
8 Wildlachsscheiben,geräuchert | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1tb Zwiebeln,gehackt rot | ||
Frühlingszwiebelgrün | ||
0.5 Sekt,Flasche |
Zubereitung:
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen
Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.
Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln
mischen.
Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller
anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Dessertwein
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Tr ...
Honig-Eier-Flip
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. ...
Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
(**) (Kitzinger Schwefel-Pulver zu je 1g (Kaliumdisulfit [K2S2O5]) Durch Zugabe von ca. 10-15% Fruchtsaft (Apfelsaft, Tr ...
Honig-Eier-Flip
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. ...
Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe