Hähnchenbrust in Pfeffersahne
4 Zwiebeln | ||
3 Hähnchenkeulen (je 200 g) | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
1tb Butterschmalz | ||
0.5 geh. TL Curry | ||
5 Getrocknete Aprikosen | ||
100ml Weißer Wermut | ||
1 geh. TL Senf | ||
4tb Schlagsahne |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter und
Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cayennepfeffer und Salz
einreiben.
2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die Keulen kurz und
kräftig darin anbraten. Curry, Zwiebeln, halbierte Aprikosen und den
Wermut hinzufügen. Alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.
3. Senf und Sahne verrühren und in den Schmorsud rühren. Offen etwas
einkochen lassen.
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Ca. 35 Minuten 650 Kalorien/2717 Joule Dazu: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkirschen auf getoastetem Weissbrot
Tomaten, Zucchini und Paprika fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Knoblauchzehe andrücken und ...
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. Ananas ...
Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Tomaten, Zucchini und Paprika fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Knoblauchzehe andrücken und ...
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. Ananas ...
Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe