Hähnchenbrust in Pfeffersahne

  4 Zwiebeln
  3 Hähnchenkeulen (je 200 g)
   Cayennepfeffer
   Salz
  1tb Butterschmalz
  0.5 geh. TL Curry
  5 Getrocknete Aprikosen
  100ml Weißer Wermut
  1 geh. TL Senf
  4tb Schlagsahne



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter und
Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cayennepfeffer und Salz
einreiben.

2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die Keulen kurz und
kräftig darin anbraten. Curry, Zwiebeln, halbierte Aprikosen und den
Wermut hinzufügen. Alles zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

3. Senf und Sahne verrühren und in den Schmorsud rühren. Offen etwas
einkochen lassen.

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Ca. 35 Minuten 650 Kalorien/2717 Joule Dazu: Reis



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