Hähnchenleber mit Pilzen

  500g Hähnchenleber
  300g Steinchampignons
  150g Crème fraiche
  2 geh. TL Dijonsenf
  1tb Balsamico
  100ml Geflügelfond
  1 Schalotte, feingehackt
  1tb Estragon, feingeschnitten
   Salz, Pfeffer, Zucker, Butter



Zubereitung:
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in
Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Creme fraiche aufgiessen
und einkochen lassen. Die Hähnchenleber von Haut und Sehen befreien.
Die Hähnchenleber in einer zweiten Pfanne in Butter goldbraun braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.
Den Senf in den Bratfond geben und mit Balsamico und Hühnerfond
ablöschen. Stark einkochen lassen, dann die Pilze und den Estragon
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenleber kurz in
der Sauce erhitzen und anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knieperkohl
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knipp
För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Li ...
Knipp #1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe