Hähnchenleber mit Pilzen
500g Hähnchenleber | ||
300g Steinchampignons | ||
150g Crème fraiche | ||
2 geh. TL Dijonsenf | ||
1tb Balsamico | ||
100ml Geflügelfond | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
1tb Estragon, feingeschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Butter |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in
Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Creme fraiche aufgiessen
und einkochen lassen. Die Hähnchenleber von Haut und Sehen befreien.
Die Hähnchenleber in einer zweiten Pfanne in Butter goldbraun braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.
Den Senf in den Bratfond geben und mit Balsamico und Hühnerfond
ablöschen. Stark einkochen lassen, dann die Pilze und den Estragon
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenleber kurz in
der Sauce erhitzen und anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knieperkohl
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knipp
För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Li ...
Knipp #1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knipp
För die, wo noch nie nich wat vun Knipp hört hebben: Knip is sowat, wie de Füllsel vun Gröttwuss. Dei kakt dat in Li ...
Knipp #1
Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe