Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce

  2 Hähnchenbrustfilets
  2tb Butter
  4tb Whiskey (irish)
  1tb Zitronensaft
  2ts grober irischer Senf
  280ml Sahne
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten
braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey
und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter
rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...
Paulas Malz-Essig
Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht, kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe