Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
2 Hähnchenbrustfilets | ||
2tb Butter | ||
4tb Whiskey (irish) | ||
1tb Zitronensaft | ||
2ts grober irischer Senf | ||
280ml Sahne | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten
braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey
und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter
rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...
Paulas Malz-Essig
Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht, kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerühr ...
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...
Paulas Malz-Essig
Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht, kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe