Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen

  4 Hähnchenbrüste mit Knochen
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1tb Frische Thymianblättchen
  500g Grüne Bohnen
  100g Getocknete Aprikosen
  2tb Öl
  0.25l Hühnerbrühe
  2tb Trockener Sherry



Zubereitung:
Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder
abtrocknen.
Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Bohnen putzen und
waschen, in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen, dann gut
abtropfen lassen. Aprikosen heiss abwaschen, dann etwas kleiner
schneiden.

Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Hähnchenbrüste darin
rundherum scharf anbraten. Mit Brühe und Sherry ablöschen, Bohnen und
Aprikosen dazugeben. Alles gründlich vermengen und auf der mittleren
Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, bei 200 Grad (Gas: Stufe 3)
etwa 20 Minuten garen.

Beilage: Röstkartoffeln



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