Hähnchenspiesse mit Salsa
3 Hähnchenbrüste à 160 g | ||
200ml Grapefruitsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Cumin | ||
2ts Paprikapulver, edelsüß | ||
4 Orangen | ||
1 Rote Paprika | ||
100g Schalotten | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver vermischen.
Geflügelstreifen dazugeben, über Nacht marinieren.
2. Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut entfernt wird.
Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein würfeln und vermengen.
3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf einen Holzspiess
stecken und im heissen Öl ca. 15 Min. braten. Mit der Salsa servieren.
Zubereitungszeit 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikant gefüllte Avocados
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Pute ...
Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schà ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Pute ...
Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schà ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe