aufgewärmtes sauerkraut

  1 Dose/n weinsauerkraut (füllm.400g)
  1c instantbrühe
  100g speck leicht gesalzen
  1 lorbeerblatt
  6 wacholderbeeren



Zubereitung:
auch wilhelm busch wusste,dass sauerkraut beim aufwärmen gewinnt;er
hat es deshalb in max und moritz verewigt.:-)) zitat: Eben geht mit
einem Teller Witwe Bolte in den Keller, Dass sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole, Wofür sie besonders schwärmt, Wenn es wieder
aufgewärmt.

dieser "aufgewärmte" geschmack lässt sich ganz einfach erreichen.

das kraut mit der brühe im topf köcheln lassen,den speck in würfel
schneiden und mit dem lorbeerblatt und den wacholderbeeren in der
pfanne auslassen.das lorbeerblatt sollte von dem ausgelassenem schmalz
bedeckt werden. wenn die speckwürfel kross sind alles vorsichtig (es
spritzt!!!!) über das köchelnde kraut giessen umrühren und nach
weitern 15 minuten kann serviert werden.

zum kraut passen z.b. bratwürste,rippchen oder schlachtplatte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Fajitas (Mexiko)
Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das ...
Chicken Fajitas Mexikanisches Hähnchenfilet
Die Zwiebel kann man evtl. andünsten, ich mache es normalerweise nicht! Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke sch ...
Chicken Fingers
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro Person: angemessene Anzahl Hä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe