aufgewärmtes sauerkraut
1 Dose/n weinsauerkraut (füllm.400g) | ||
1c instantbrühe | ||
100g speck leicht gesalzen | ||
1 lorbeerblatt | ||
6 wacholderbeeren |
Zubereitung:
auch wilhelm busch wusste,dass sauerkraut beim aufwärmen gewinnt;er
hat es deshalb in max und moritz verewigt.:-)) zitat: Eben geht mit
einem Teller Witwe Bolte in den Keller, Dass sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole, Wofür sie besonders schwärmt, Wenn es wieder
aufgewärmt.
dieser "aufgewärmte" geschmack lässt sich ganz einfach erreichen.
das kraut mit der brühe im topf köcheln lassen,den speck in würfel
schneiden und mit dem lorbeerblatt und den wacholderbeeren in der
pfanne auslassen.das lorbeerblatt sollte von dem ausgelassenem schmalz
bedeckt werden. wenn die speckwürfel kross sind alles vorsichtig (es
spritzt!!!!) über das köchelnde kraut giessen umrühren und nach
weitern 15 minuten kann serviert werden.
zum kraut passen z.b. bratwürste,rippchen oder schlachtplatte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde b ...
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, m ...
Spanisch Fricco
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würze ...
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde b ...
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, m ...
Spanisch Fricco
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe