Hähnchenbrust mit Feigen
4tb Olivenöl | ||
500g Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
50ml Weisswein | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
0.5 Zitrone, gepresst | ||
4 Feigen |
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL
Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, jeweils mit
einer Speckscheibe um wickeln und in die Form legen 4. im Ofen auf
mittlerer Schiene circa 10 Minuten schmoren 5. Wein, Brühe und
Zitronensaft verrühren 6. Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade
zum Fleisch geben und alles circa 10 Minuten weitergaren, bis das
Fleisch durch ist.
Tipp: Dazu schmeckt getoastetes Tomatenbrot.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_4.phtml
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