Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce

  4 (-6) Hähnchenbrüste
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2 Tasse/n Champignons (möglichst kleine mit geschlossenen Köpfen)
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5ts Thymian
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.25 Tasse/n Marsala
  0.25 Tasse/n Halb und Halb oder leichte Sahne
  0.25 Tasse/n Frische Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden
Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Pilze, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in das
verbliebene Öl geben, mit der Brühe aufgiessen und auf mittlerer
Hitze einige Minuten kochen. Das Fleisch mit hineingeben, den Wein
angiessen und den Topf schliessen. Eine halbe Stunde bei niedriger
Mittelhitze kochen. Sahne und Petersilie zufügen und servieren.

Für Schlankheitsapostel: enthäutete Hähnchenbrust verwenden,
entfettete Hühnerbrühe und fettarme oder fettfreie Sahne.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



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