Käsefladen mit Radicchio'

   Für die Käsefladen
  0.3l Wasser
  115g Butter
  150g glattes Mehl
  115g Gruyère,gerieben
  3 'Eier
  1tb Dijonsenf
   Salz
   Pfeffer
   Für den Radicchio
  2 Radicchio
  1 Msp. Zucker
  3tb 'Sherryessig
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einem Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen
ist, dann vom Herd nehmen.
'Mehl einrühren und mit einem Löffel gut verrühren.
Eier nacheinander in die Masse einrühren.
Die Masse muss dabei glasig werden.
Anschliessend den geriebenen Käse beigeben.
Mit Senf, Salz, Pfeffer würzen.
'Portionsweise im Abstand von ca. 5 cm auf ein gefettetes Backblech
geben und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Radicchio in lauwarmem Wasser waschen und mit Sherryessig, Olivenöl
und Zucker marinieren.
Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
*Mini-Tarte-Förmchen a 10 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen ...
Tomatenmousse mit Basilikum
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schn ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe