Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
2 Hähnchenbrustfilets | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
0.5bn Thymian | ||
2tb violetter Senf (wird aus Traubenmost und Wein | ||
hergestellt) | ||
50g Butter, kalt | ||
2tb Senffrüchte, klein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
brauner Zucker | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und 7-8 Minuten im 200
Grad heissen Backofen fertig garen.
In der Fleischpfanne die Zwiebel anschwitzen, mit Hühnerbrühe
ablöschen, Thymian hinzufügen und um ein Drittel einkochen. Senf
zugeben, die kalte Butter einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Sie sollte süss/scharf schmecken. Die
Senffrüchte in die Sauce geben und mit den Hähnchenbrüsten
servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef mit Sauce BÉarnaise
1. Butter in einen Topf geben und bei milder Hitze zerlassen. Butter zum Kochen bringen und bei nicht zu starker Hitze e ...
Roastbeef nach Herbert Maier
Roastbeef in einen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit ca 0,15 Liter (1 Tasse voll) rauchendheis ...
Roastbeef.
Mehrere Roastbeef (dazu eignet sich am besten das Rippenstück) werden von Fett und Knochen befreit, gewaschen und geklo ...
1. Butter in einen Topf geben und bei milder Hitze zerlassen. Butter zum Kochen bringen und bei nicht zu starker Hitze e ...
Roastbeef nach Herbert Maier
Roastbeef in einen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen und mit ca 0,15 Liter (1 Tasse voll) rauchendheis ...
Roastbeef.
Mehrere Roastbeef (dazu eignet sich am besten das Rippenstück) werden von Fett und Knochen befreit, gewaschen und geklo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe