Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

   Butter
   Butterschmalz
  4 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Koriander Fett für die Form
  1 Bd. Petersilie
  60g Walnusskerne oder Mandelstifte
  0.5 Prise Sahne
  60g Gorgonzola



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.

Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4



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