Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Butter | ||
Butterschmalz | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Koriander Fett für die Form | ||
1 Bd. Petersilie | ||
60g Walnusskerne oder Mandelstifte | ||
0.5 Prise Sahne | ||
60g Gorgonzola |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4
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