Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
2 Hähnchenbrüstchen ohne Haut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter; zum Braten | ||
1sm Rosmarinzweig | ||
Sherry | ||
1ts Sherryessig | ||
1dl kräftige Geflügelbrühe | ||
30g Tafelbutter | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Gemüselauch: | 300g Gemüselauch | |
1dl Doppelrahm | ||
1 Msp. Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lauch längs halbieren und waschen. In 1 cm breite Streifen oder
Rechtecke schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Sofort mit kaltem
Wasser abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen. Inzwischen
Doppelrahm mit den Gewürzen aufkochen. Den Lauch zufügen und langsam
erhitzen, abschmecken.
Die gewürzten Pouletbrüstchen mit dem Rosmarin in Butter beidseitig
hellbraun anbraten. Warm stellen.
Den Bratsatz mit Sherry auflösen, Sherryessig und Brühe zugeben und
etwas einkochen. Zuletzt die Tafelbutter einschwingen, würzen.
Das Lauchgemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, die
Pouletbrüstchen darauf anrichten und mit dem Jus überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust in Weinteig Gebacken an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Hähnchenbrust in ein Zentimeter dünne Scheiben schneiden. Chicoree aufblättern, säubern und halbieren ...
Hähnchenbrust Kiewer Art
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust in Weinteig Gebacken an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Hähnchenbrust in ein Zentimeter dünne Scheiben schneiden. Chicoree aufblättern, säubern und halbieren ...
Hähnchenbrust Kiewer Art
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe