Hähnchen-Brustfilet Americain

  4 Hähnchenbrustfilet, paniert!
  8 Speckscheiben, durchwachsen
  12 dicke Tomatenscheiben
   Brunnenkresse
  1kg Mais



Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und
auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse
garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert.
That tastes great!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensandwich
1. Ei in 8 Min. hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und pellen. Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschütteln, ...
Schinken-Sandwich
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe abreiben. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, ...
Schinken-Sardinen-Pastete
Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe