Hähnchen-Brustfilet Americain
4 Hähnchenbrustfilet, paniert! | ||
8 Speckscheiben, durchwachsen | ||
12 dicke Tomatenscheiben | ||
Brunnenkresse | ||
1kg Mais |
Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und
auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse
garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert.
That tastes great!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe