Feine Möhren-Suppe

  1kg Möhren in Würfeln
  250g Kartoffeln, mehlig kochend in Würfeln
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer, weiß
   Zucker
  500ml Gemüsebrühe
  250ml Sekt
  125g Schlagsahne
   Kerbel grob gehackt



Zubereitung:
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin
andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brühe
angiessen. Alles etwa 30 Minuten zugedeckt garen.

Das Gemüse pürieren und den Sekt dazugiessen. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen. Vorsichtig umrühren, damit nicht zuviel
Kohlensäure entweicht.

Die Suppe abschmecken und mit Kerbel garnieren.

Quelle: Heide Cohrs
: Gemüse
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinen - Info
Mandarine. Citrusfrucht, Beerenfrucht des immergrünen Mandarinenstrauches oder -baumes Citrus Reticulata Blanco. He ...
Mandarinen-Joghurt-Muffins
1. Mandarinen abtropfen lassen; 2. Muffinform ausfetten, kühl stellen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stu ...
Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe