Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Sommerlichem Ge ...

  4 Hähnchenbrustfilets à ca. 130 g (tiefgefroren)
  120g Räucherspeckscheiben
  250ml Gemüsebrühe
  1ts Knoblauch, fein geschnitten
  120g Paprikaschoten (tiefgefroren)
  120g Champignons in Scheiben (tiefgefroren)
  200ml Tomatensaft
  60g Zwiebeln rot
  2tb Schnittlauch (tiefgefroren)
   Junger Majoran
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank
auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspeckscheiben einwickeln.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Zubereitung Pfanne mit wenig Rapsöl auf circa 130 Grad erhitzen,
Hähnchenbrust mit der Unterseite kurz anbraten, danach wenden, mit
Gemüsebrühe angiessen, abgedeckt sechs bis acht Minuten garen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig angehen
lassen, Paprika und Champignons zufügen, salzen und pfeffern, mit
Tomatensaft angiessen und zuletzt Schnittlauch zugeben. Fertige
Hühnerbrüstchen schräg halbieren.

Anrichten Gemüseragout auf einem flachen Teller anrichten,
Hähnchenbrust darauf setzen und mit jungem Majoran garnieren.

: O-Titel : Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf sommerlichem
: > Gemüseragout



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Hähnchenbruststreifen auf Zwiebel-Zuckerschoten (Asia ...
Für die Hähnchenbruststreifen: Cashewnüsse, Currypaste, Blätter von 3-4 Zweigen Thai-Basilikum und Kokosmilch im Mi ...
Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew
Das Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer oder mit dem Küchenbeil zunächst längs in knapp 1 cm schmale Streifen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe