Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
4 Hähnchenbrustfilet | ||
1tb Zwiebelwürfel | ||
150g Schinken, gekocht feingewürfelt | ||
200g Champignons | ||
0.125l Rotwein | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
1tb Creme-Fraiche-Flocken | ||
Speisestärke | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in
der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Warmstellen.
In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten und
gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufügen,
anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,
dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit Speisestärke leicht dicken
und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer wiederum abschmecken und über die Hähnchenbrustfilets geben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Weißkohl
Kohlkopf putzen und waschen. Danach in Achtel teilen und den Strunk heraus- schneiden. Den Kohl nun blättrig schneiden. ...
Gebratener Weisswurststrudel auf Linsensalat
Für den Salat die Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Geschälte Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneid ...
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Den sauber parierten Zander in Portionen teilen und auf der Hautseite mehrmals einschneiden, ohne in das Fischfleisc ...
Kohlkopf putzen und waschen. Danach in Achtel teilen und den Strunk heraus- schneiden. Den Kohl nun blättrig schneiden. ...
Gebratener Weisswurststrudel auf Linsensalat
Für den Salat die Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Geschälte Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneid ...
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Den sauber parierten Zander in Portionen teilen und auf der Hautseite mehrmals einschneiden, ohne in das Fischfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe