Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

  4 Hähnchenbrustfilet
  1tb Zwiebelwürfel
  150g Schinken, gekocht feingewürfelt
  200g Champignons
  0.125l Rotwein
  0.125l Hühnerbrühe
  1tb Creme-Fraiche-Flocken
   Speisestärke
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in
der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Warmstellen.

In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten und
gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufügen,
anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,
dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit Speisestärke leicht dicken
und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer wiederum abschmecken und über die Hähnchenbrustfilets geben.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



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