Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce

  350g Gelbe Paprikaschoten
  1 Rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butter
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
   Sternanis (gemahlen)
  200ml Geflügelfond
  200ml Schlagsahne
  0.5bn Kerbel (gehackt)



Zubereitung:
1. Paprikaschoten putzen. Gelbe Paprika und Zwiebel fein würfeln.
Rote Paprika 3 Min. blanchieren, häuten und in Rauten schneiden.
Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und im Butter-Öl-Gemisch 3 Minuten
braten. Dann im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 170 Grad) auf der
2. Schiene von unten 15 Minuten garen.

2. Knoblauch durchpressen, mit gelber Paprika, Zwiebeln und 1 Prise
Anis im Bratfett andünsten. Geflügelfond und Sahne dazugiessen, 10
Min. kochen lassen, pürieren.

3. Rote Paprika und Kerbel dazugeben, Sauce mit den Hähnchenfilets
servieren.

Zubereitungszeit: 45 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 24,
Kohlenhydrate in g: 6, kcal: 447, kJ: 1868



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